web tracker
Breaking News

সমন্বিত ৯ ব্যাংক অফিসার (জেনারেল) ফলাফল ২০২৩

ব্যাংকার্স সিলেকশন কমিটি সচিবালয়ের অন্তর্ভুক্ত ০৯টি ব্যাংক/আর্থিক প্রতিষ্ঠানে ২০২০ সাল ভিত্তিক ‘অফিসার (জেনারেল)-১০ম গ্রেড (JOB ID-10147) এর ১৭৬৩টি শূন্য পদে নিয়োগের উদ্দেশ্যে অনুষ্ঠিত প্রিলিমিনারী পরীক্ষার ফলাফল এবং লিখিত পরীক্ষা গ্রহণের সময়সূচি সংক্রান্ত বিজ্ঞপ্তি । ব্যাংকার্স সিলেকশন কমিটি সচিবালয়ের ২১/১২/২০২১ তারিখের নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি নং-১৮৫/২০২১ এর প্রেক্ষিতে ০৯টি ব্যাংক/আর্থিক প্রতিষ্ঠানে ২০২০ সাল ভিত্তিক ‘অফিসার (জেনারেল)-১০ম গ্রেড’ (JOB ID-10147) এর ১৭৬৩টি শূন্য পদে নিয়োগের লক্ষ্যে বিগত ১০/০৩/২০২৩ তারিখে অনুষ্ঠিত প্রিলিমিনারী পরীক্ষায় অংশগ্রহণকারী প্রার্থীদের মধ্য হতে ১৬,৮৯২ জন প্রার্থী লিখিত পরীক্ষার জন্য উত্তীর্ণ হয়েছেন।

 

লিখিত পরীক্ষা আগামী ৩১/০৩/২০২৩ তারিখ শুক্রবার সকাল ১০:০০টা হতে দুপুর ১২:০০টা পর্যন্ত ঢাকা সিটি কর্পোরেশনদ্বয়ের এলাকাভুক্ত বিভিন্ন কেন্দ্রে অনুষ্ঠিত হবে। লিখিত পরীক্ষার জন্য উত্তীর্ণ প্রার্থীদের রোল নম্বর নিম্নে প্রদত্ত হলো।

 

সমন্বিত ৯ ব্যাংক অফিসার (জেনারেল) ফলাফল ২০২৩

Combined 9 Bank Officer (General) Result 2023 pdf

Download Combined 9 Bank Officer  Result: Check Results

 

খুব সহজে নিজ শহরে চাকরি খুঁজতে সম্ভব এপস ডাউনলোড করুন!

এপস ডাউনলোড লিংক

About Nazmul Hasan

Hi! I'm Nazmul Hasan. From Koyra, Khulna. I'm Student of Under National University of Govt. B. L. College, Khulna, Department of Political Science....

Check Also

Bangladesh Bank Senior Officer General Exam Date 2023

বাংলাদেশ ব্যাংক সহকারী পরিচালক (জেনারেল) নিয়োগ ফলাফল ২০২৩

বাংলাদেশ ব্যাংকে ‘সহকারী পরিচালক (জেনারেল)’ পদে প্রাথমিকভাবে নির্বাচিত প্রার্থীদের তালিকা। বাংলাদেশ ব্যাংকে ‘সহকারী পরিচালক (জেনারেল)’ …

আমেরিকান ডিভি লটারিতে নিজেই আবেদন ফর্ম পূরণ করুন। DV Apply Now