web tracker
Breaking News

মাস্টার্স প্রফেশনাল ভর্তি কার্যক্রমে আবেদনের সময় বৃদ্ধি

২০২১-২০২২ শিক্ষাবর্ষে মাস্টার্স (প্রফেশনাল) ভর্তি কার্যক্রমে অনলাইন প্রাথমিক আবেদনের সময় বৃদ্ধি সম্পর্কিত জরুরি বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করেছে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়। বিবরণ অনলাইনে প্রাথমিক আবেদন ফরম পূরণ ও এর প্রিন্ট কপি সংগ্রহ করার সর্বশেষ তারিখ: ৩১/১০/২০২১ (রাত ১২টা)।

মাস্টার্স প্রফেশনাল ভর্তি কার্যক্রমে আবেদনের সময় বৃদ্ধি সংক্রান্ত বিজ্ঞপ্তি

 

আরও পড়ুনঃ মাস্টার্স প্রফেশনাল ভর্তির মূল বিজ্ঞপ্তি দেখুন এখানে।

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২১-২০২২ শিক্ষাবর্ষে মাস্টার্স (প্রফেশনাল) প্রোগ্রামের ভর্তি কার্যক্রমে এলএলবি ১ম পর্ব (২০২১-২২), পোষ্ট গ্রাজুয়েট ডিপ্লোমা ইন জার্নালিজম (২০২১-২২), পোষ্ট গ্রাজুয়েট ডিপ্লোমা ইন লাইব্রেরি এন্ড ইনফরমেশন সায়েন্স (২০২১ ২২), পোষ্ট গ্রাজুয়েট ডিপ্লোমা ইন স্পোর্টস সায়েন্স (২০২০-২১), পোষ্ট গ্রাজুয়েট ডিপ্লোমা ইন ফটোগ্রাফী (২০২১-২২), পোষ্ট গ্রাজুয়েট ডিপ্লোমা ইন মিউজিক (২০২০-২১), পোষ্ট গ্রাজুয়েট ডিপ্লোমা ইন থিয়েটার স্টাডিজ (২০২১-২২), এমএসসি ইন কম্পিউটার সায়েন্স এন্ড ইঞ্জিনিয়ারিং (২০১৯-২০), মাস্টার অব বিজনেস্ এ্যাডমিনিস্ট্রেশন [এমবিএ] (২০১৯-২০), এমবিএ ইন অ্যাপারেল মার্চেন্ডাইজিং (২০২০-২১), মাস্টার্স ইন অ্যাপ্লাইড ক্রিমিনোলজি এন্ড পুলিশ ম্যানেজমেন্ট (২০২০-২১) ও পোষ্ট গ্রাজুয়েট ডিপ্লোমা ইন ফায়ার সায়েন্স এন্ড টেকনোলজি (২০২১-২০২২) কোর্সসমূহে অনলাইন প্রাথমিক আবেদনের সময় ৩১ অক্টোবর ২০২১ তারিখ রাত ১২টা পর্যন্ত বৃদ্ধি করা হয়েছে।

 

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ভর্তি বিষয়ক ওয়েবসাইট থেকে আগ্রহী প্রার্থীদের অনলাইনে প্রাথমিক আবেদন ফরম পূরণ করতে হবে এবং প্রাথমিক আবেদন ফি বাবদ ৩০০/- (তিনশত) টাকা কলেজ কর্তৃক নির্ধারিত মোবাইল ব্যাকিং এর মাধ্যমে ০১ নভেম্বর ২০২১ তারিখের মধ্যে অবশ্যই জমা দিতে হবে।

২০২১-২০২২ শিক্ষাবর্ষে মাস্টার্স (প্রফেশনাল) ভর্তি কার্যক্রম নিম্নোক্ত সময়সূচি অনুযায়ী সম্পন্ন করতে হবে

  • অনলাইনে প্রাথমিক আবেদন ফরম পূরণ ও এর প্রিন্ট কপি সংগ্রহ করার সর্বশেষ তারিখ: ৩১/১০/২০২১ (রাত ১২টা)।
  • প্রাথমিক আবেদন ফি বাবদ ৩০০/- (তিনশত) টাকা সংশ্লিষ্ট কলেজ কর্তৃক নির্ধারিত মোবাইল ব্যাকিং এর মাধ্যমে জমা দেয়ার সর্বশেষ তারিখ: ০১/১১/২০২১
  • কলেজ কর্তৃক প্রাথমিক আবেদন ফরম অনলাইনে নিশ্চয়ন করার সর্বশেষ তারিখঃ ০২/১১/২০২১

 

 

খুব সহজে নিজ শহরে চাকরি খুঁজতে সম্ভব এপস ডাউনলোড করুন!

এপস ডাউনলোড লিংক

About Nazmul Hasan

Hi! I'm Nazmul Hasan. From Koyra, Khulna. I'm Student of Under National University of Govt. B. L. College, Khulna, Department of Political Science....

Check Also

অনার্স প্রথম বর্ষের পরীক্ষা কবে হবে ২০২২

অনার্স ভর্তি ফি Confirmation/Received – অনার্স ভর্তির প্রাথমিক আবেদন (Received) নিশ্চয়ন পদ্ধতি

অনার্স ১ম বর্ষে ভর্তিচ্ছুু যেসব শিক্ষার্থী ২৫০/- প্রাথমিক আবেদন ফি পরিশোধ করে কাগজপত্র জমা দিয়েছেন …

আমেরিকান ডিভি লটারিতে নিজেই আবেদন ফর্ম পূরণ করুন। DV Apply Now