web tracker

ডিগ্রী ১ম বর্ষ পরীক্ষা সংক্রান্ত বিজ্ঞপ্তি ২০২৩

ডিগ্রি ১ম বর্ষ (২০২০-২১) পরীক্ষায় সারাদেশে ১৯৩৫টি কলেজের ৭০২টি কেন্দ্রে প্রায় ৩ লাখ পরীক্ষার্থী অংশ নিবেন। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে ২০২১ সালের ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স ১ম বর্ষ পরীক্ষা ০৮/০১/২০২৩ তারিখ থেকে সারা দেশে একযোগে শুরু হবে। পরীক্ষা ০৮/০১/২০২৩ তারিখ থেকে ১২/০৩/২০২৩ তারিখ পর্যন্ত (শুক্রবার ও সরকারী ছুটির দিন ব্যতিত) অনুষ্ঠিত হবে। সারাদেশে মোট ১৯৩৫ টি কলেজের ৭০২ টি কেন্দ্রে প্রায় ০৩ লক্ষ জন পরীক্ষার্থী ১ম বর্ষের পরীক্ষায় অংশ নেবে। পরীক্ষা শুরুর সময় বেলা ১:০০ টা।

ডিগ্রী ১ম বর্ষ পরীক্ষা সংক্রান্ত তথ্য:

ডিগ্রী ১ম বর্ষ পরীক্ষা সংক্রান্ত বিজ্ঞপ্তি ২০২৩

 

পরীক্ষার যাবতীয় প্রস্তুতি সম্পন্ন হয়েছে। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের গাজীপুর ক্যাম্পাসে পরীক্ষা সুষ্ঠুভাবে সম্পন্ন করার জন্য কন্ট্রোল রুম খোলা হয়েছে। জরুরী প্রয়োজনে ০২-৯৯৬৬৯১৫১৭ এবং ০২-৯৯৬৬৯১৫৩৮ নম্বরে যোগাযোগের জন্য সংশ্লিষ্ট সকলকে অনুরোধ করা হ’ল। পরীক্ষা সুষ্ঠুভাবে অনুষ্ঠানে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়
কর্তৃপক্ষ সংশ্লিষ্ট সকলের সহযোগিতা কামনা করছে।

খুব সহজে নিজ শহরে চাকরি খুঁজতে সম্ভব এপস ডাউনলোড করুন!

এপস ডাউনলোড লিংক

About Nazmul Hasan

Hi! I'm Nazmul Hasan. I'm Student of Under National University of Govt. B. L. College,Khulna, Department of Political Science....

Check Also

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের মাস্টার্স সরকারি কলেজের তালিকা

প্রিলিমিনারী টু মাস্টার্স (নিয়মিত) ও (প্রাইভেট) কোর্সের পার্থক্য

প্রিলিমিনারী টু মাস্টার্স (নিয়মিত) ও (প্রাইভেট) কোর্স সম্পর্কে জেনে রাখুন। প্রিলিমিনারি টু মাস্টার্স (প্রাইভেট) ও …

আমেরিকান ডিভি লটারিতে নিজেই আবেদন ফর্ম পূরণ করুন। DV Apply Now

error: Content is protected !! Admin