Breaking News

ডিগ্রী ১ম বর্ষের পরীক্ষার সময়সূচি ২০২১

২০২০ সালের ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স ১ম বর্ষ পরীক্ষার সময়সূচি প্রকাশ। ডিগ্রী ১ম বর্ষের পরীক্ষার সময়সূচি ২০২১। সংশ্লিষ্ট সকলকে জানানো যাচ্ছে যে, ২০২০ সালের ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স ১ম বর্ষ পরীক্ষা আগামী ৩০/১২/২০২১ হতে নিম্নোক্ত সময়সূচি অনুযায়ী অনুষ্ঠিত হবে। পরীক্ষার সময়সূচি পরিবর্তন করার অধিকার বিশ্ববিদ্যালয় কর্তৃপক্ষ সংরক্ষণ করেন। পরীক্ষা আরম্ভের সময় পরীক্ষার সময়কালঃ বেলা ০১:০০টা।

২০২০ সালের ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স ১ম বর্ষ পরীক্ষার সময়সূচি

 

 

খুব সহজে নিজ শহরে চাকরি খুঁজতে কর্ম এপস ডাউনলোড করুন!

কর্ম এপস ডাউনলোড লিংক

বিঃদ্রঃ ১। পরীক্ষার্থীদের প্রবেশপত্র কলেজের অধ্যক্ষগণ জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েব-সাইট www.nubd.info/admit হতে কলেজের pass word ব্যবহার করে ডাউন লোড করে প্রিন্ট করে পরীক্ষার্থীদের মধ্যে বিতরণ করবেন। বিতরণের পূর্বে প্রবেশপত্রের নির্ধারিত স্থানে পরীক্ষার্থীর ছবি আইকা গাম দিয়ে লাগিয়ে ছবির উপর এবং অধ্যক্ষের নির্ধারিত স্থানে সংশ্লিষ্ট কলেজ অধ্যক্ষ স্বাক্ষর করবেন।

২। পরীক্ষার্থীরা প্রবেশপত্রে উল্লিখিত বিষয় কোড অনুযায়ী পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করবে।

৩। ওয়েব-সাইট (www.nubd.info/admit) হতে পরীক্ষার্থীর রোল বিবরণী ডাউন লোড করে ২ কপি প্রিন্ট আউট নিয়ে ১ কপি সংশ্লিষ্ট কলেজে সংরক্ষণ পূর্বক ১ কপি কেন্দ্র ফি বাবদ আদায়কৃত ৪৫০/- টাকার মধ্যে ৩০০/- টাকা কেন্দ্রের ভারপ্রাপ্ত কর্মকর্তার (যে কেন্দ্রে সংশ্লিষ্ট কলেজের পরীক্ষার্থীদের পরীক্ষা অনুষ্ঠিত হবে সে কেন্দ্রের) নিকট পরীক্ষানুষ্ঠানের ০৩ দিন পূর্বেই জমা দিতে হবে। অবশিষ্ট ১৫০/- টাকা দিয়ে সংশ্লিষ্ট কলেজের পরীক্ষা সংক্রান্ত ব্যয় নির্বাহ করতে হবে।

নিজ শহরে ফ্রিতে চাকুরি খুঁজতে গুগল পরিচালিত কর্ম এপ ইনস্টল করুন!

৪। পরীক্ষা সংক্রান্ত সকল তথ্য ও নির্দেশনা জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েব সাইট www.nu.ac.bd এবং www.nu.ac.bd/degree এ পাওয়া যাবে। পরীক্ষা সংক্রান্ত জরুরী তথ্যের জন্য পরীক্ষা চলাকালিন প্রতিদিন অন্তত ৩ বার (সকাল, দুপুর, রাত) জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের উল্লিখিত ওয়েব সাইট ভিজিট করার জন্য অনুরোধ করা হল। উল্লেখ্য কোন বিজ্ঞপ্তি ডাক মারফত প্রেরণ করা হবে না।

 

About Nazmul Hasan

Hi! I'm Nazmul Hasan. I'm Student of Under National University of Govt. B. L. College,Khulna, Department of Political Science....

Check Also

ডিগ্রি ১ম বর্ষ পরীক্ষার ইনকোর্স সম্পর্কিত তথ্য

ডিগ্রি ১ম বর্ষ পরীক্ষার ইনকোর্স সম্পর্কিত কিছু তথ্য। ২০১৯-২০ শিক্ষাবর্ষ ডিগ্রি ১ম বর্ষের রেজিষ্ট্রেশন কার্ড …

ডিগ্রী ৩য় বর্ষের পরীক্ষা ২ অক্টোবর থেকে শুরু

ডিগ্রী ৩য় বর্ষের পরীক্ষা ২ অক্টোবর থেকে শুরু। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে ২০১৯ সালের ডিগ্রী পাস …

ডিগ্রী ১ম বর্ষের ফরম ফিলাপের বিজ্ঞপ্তি ২০২১

২০২০ সালের ডিগ্রী ১ম বর্ষ পরীক্ষার ফরম ফিলাপের বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করেছে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়। সংশ্লিষ্ট সকলকে …

১ম বর্ষ স্নাতক (পাস) নিয়মিত ও প্রাইভেট কোর্সে শিক্ষার্থীদের রেজিষ্ট্রেশন কার্ড বিতরণ

২০১৯-২০২০ শিক্ষাবর্ষে ১ম বর্ষ স্নাতক (পাস) নিয়মিত ও প্রাইভেট কোর্সে ভর্তিকৃত শিক্ষার্থীদের অনলাইন রেজিস্ট্রেশন কার্ড …

ডিগ্রী ৩য় বর্ষের কেন্দ্র তালিকা ও সময়সূচি

২০১৯ সালের ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স ৩য় বর্ষ পরীক্ষার কেন্দ্র তালিকা প্রকাশ করেছে জাতীয় …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!