Breaking News

মৃত্তিকা সম্পদ উন্নয়ন ইনস্টিটিউট নিয়োগ পরীক্ষার সময়সূচি ২০২৪ – srdi Admit

সংশ্লিষ্ট সকলের অবগতি জন্য জানানো যাচ্ছে যে, মৃত্তিকা সম্পদ উন্নয়ন ইনস্টিটিউট-এর ৩য় ও ৪র্থ শ্রেণির (গ্রেড-১৪-২০) শূণ্য পদে সরাসরি নিয়োগের লক্ষ্যে অত্র কার্যালয়ের ২০/১২/২০২২খ্রিস্টাব্দ তারিখের ১২.০৩.0000.003.11.001.১৬-১১৮৬ সংখ্যক স্মারকে নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি জারি করা হয়। উল্লিখিত নিয়োগ বিজ্ঞপ্তির আলোকে অফিস সহায়ক পদে আবেদনকারীদের লিখিত পরীক্ষা আগামী ২৭ এপ্রিল ২০২৪ তারিখ রোজ শনিবার সকাল ১০.০০-১১.০০ ঘটিকায় অনুষ্ঠিত হবে। অনলাইনে আবেদনকারীগণ লিখিত পরীক্ষার প্রবেশপত্র http://srdi.teletalk.com.bd/admitcard/-এই ওয়েব সাইট হতে তাদের সংশ্লিষ্ট মোবাইলে নোটিফিকেশনের মাধ্যমে প্রেরিত User Id এবং Password ব্যবহার করে Downdoad করতে পারবেন। উল্লেখ্য যে, পর্যায়ক্রমে অন্যান্য পদের লিখিত পরীক্ষার প্রবেশপত্রের লিংক প্রেরণ করা হবে।

 

মৃত্তিকা সম্পদ উন্নয়ন ইনস্টিটিউট নিয়োগ পরীক্ষার সময়সূচি ২০২৪ – srdi Admit

About Nazmul Hasan

Hi! I'm Nazmul Hasan. From Koyra, Khulna. I'm Student of Under National University of Govt. B. L. College, Khulna, Department of Political Science....

Check Also

জাতীয় আইনগত সহায়তা সংস্থার মৌখিক পরীক্ষার সময়সূচি ২০২২

খাদ্য মন্ত্রণালয় মৌখিক পরীক্ষার সময়সূচি ২০২৪

খাদ্য মন্ত্রণালয়ের ১২ মে ২০২৪ তারিখের ১৩.00.0000.013.11.001.23.158 নম্বর বিজ্ঞপ্তিতে অফিস সহকারী কাম কম্পিউটার মুদ্রাক্ষরিক পদে …