Breaking News

চট্টগ্রাম বন্দর কর্তৃপক্ষ নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি ২০২৪

চট্টগ্রাম বন্দর কর্তৃপক্ষ নিম্নলিখিত রাজস্ব খাতভূক্ত নিম্মোক্ত স্থায়ী পদ পূরণের নিমিত্তে বাংলাদেশের প্রকৃত নাগরিকদের নিকট হতে সাদা কাগজে পূর্ণ জীবন বৃত্তান্তসহ দরখাস্ত আহবান করা করছে। চট্টগ্রাম বন্দর কর্তৃপক্ষ নিম্নলিখিত রাজস্ব খাতভূক্ত স্থায়ী পদ পূরণের নিমিত্তে বাংলাদেশের প্রকৃত নাগরিকদের নিকট হতে অন-লাইনে দরখাস্ত আহবান করছে।

চট্টগ্রাম বন্দর কর্তৃপক্ষ নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি ২০২৪

চট্টগ্রাম বন্দর কর্তৃপক্ষ নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি ২০২৩

 

শর্তাবলীঃ

ক। আবেদনপত্রে প্রার্থীর নাম, পিতা/স্বামীর নাম ও মাতার নাম, বর্তমান ও স্থায়ী ঠিকানা, টেলিফোন নম্বর (যদি থাকে), জন্ম তারিখ ও বয়স, শিক্ষাগত যোগ্যতা, অভিজ্ঞতা অন্যান্য পাঠসূচী বহির্ভূত কার্যাদী, জাতীয়তা, বৈবাহিক অবস্থা, ধর্ম উল্লেখ করতে হবে। দরখাস্তের সাথে প্রধান অর্থ ও হিসাব রক্ষণ কর্মকর্তা, চরক-এর অনুকূলে ৬০০ (ছয়শত) টাকা মূল্যের ব্যাংক ড্রাফট অথবা পে-অর্ডার সংযুক্ত করতে হবে। উল্লেখ্য তাদেরকে যাতায়াতের জন্য কোন টিএ/ডিএ প্রদান করা হবে না।

খ। আবেদনপত্রের সাথে প্রথম শ্রেণীর গেজেটেড অফিসার বা চবক-এর প্রথম শ্রেণীর কর্মকর্তা কর্তৃক সত্যায়িত সদ্য তোলা পাসপোর্ট আকারের ০২ (দুই) কপি ছবি, শিক্ষাগত যোগ্যতা ও অভিজ্ঞতার সনদ পত্রের কপি, পৌরসভা/ইউনিয়ন পরিষদের চেয়ারম্যান/ওয়ার্ড কমিশনারের নিকট হতে নাগরিককত্ব সনদ পত্রের কপি, জাতীয় পরিচয়পত্রের কপি দাখিল করত হবে। চাকুরীরত প্রার্থীদের যথাযথ কর্তৃপক্ষের মাধ্যমে আবেদন করতে হবে। অসম্পূর্ণ/ত্রুটিপূর্ণ দরখাস্ত সরাসরি বাতিল বলে গণ্য হবে।

গ। আবেদনপত্র পরিচালক (প্রশাসন), চট্টগ্রাম বন্দর কর্তৃপক্ষের বরাবরে প্রেরণ করতে হবে এবং আবেদনপত্র প্রেরণের জন্য ব্যবহৃত খামের উপর অবশ্যই পদের নাম স্পষ্ট করে উল্লেখ করতে হবে।

ঘ। কর্তৃপক্ষ কোন প্রার্থীর আবেদন কোন কারণ দর্শানো ব্যতিরেকে বাতিল করার ক্ষমতা সংরক্ষণ করে, প্রার্থী সংখ্যা বেশী হলে আবেদনকারীদের শিক্ষাগত যোগ্যতা, প্রাপ্ত নম্বর, কিংবা অন্য কোন মানসম্মত (Standard) নির্ণায়কের ভিত্তিতে প্রাথমিক যোগ্যতা যাচাই পূর্বক প্রাথমিক তালিকা করতে পারবে। নিয়োগের ক্ষেত্রে চবক- এর সিদ্ধান্তই চূড়ান্ত বলে গণ্য হবে;

ঙ। এ বিজ্ঞপ্তি আংশিক বা সম্পূর্ণ বাতিল করার ক্ষমতা কর্তৃপক্ষ সংরক্ষণ করে।

চ। প্রার্থী যে পরীক্ষায় উত্তীর্ণ হলে আবেদনের যোগ্য হবেন, সে পরীক্ষার ফলাফল অবশ্যই আবেদন গ্রহণের শেষ তারিখের পূর্বে প্রকাশিত হতে হবে;

ছ। বিজ্ঞপ্তিতে উল্লেখিত পদের সংখ্যা হ্রাস/ বৃদ্ধি হতে পারে;

জ। দরখাস্ত গ্রহণের শেষ তারিখঃ ০৬/১২/২০২৩ খ্রিঃ

ঝ। নিয়োগ সংক্রান্ত তথ্যের জন্য কল সেন্টার ১৬৫৬৩ নম্বরে অফিস চলাকালীন সময়ে যোগাযোগ করা যাবে।

About Nazmul Hasan

Hi! I'm Nazmul Hasan. From Koyra, Khulna. I'm Student of Under National University of Govt. B. L. College, Khulna, Department of Political Science....

Check Also

ECS Admit Card 2024 – ecs.teletalk.com.bd

ECS Admit Card 2023 – ecs.teletalk.com.bd published today. Bangladesh Election Commission Election Commission Secretariat, Nirbachon …