Breaking News

বাংলাদেশ বিদ্যুৎ উন্নয়ন বোর্ড নিয়োগ পরীক্ষার সময়সূচী ২০২৪

বাংলাদেশ বিদ্যুৎ উন্নয়ন বোর্ড (bpdb) এর বিভিন্ন পদের নিয়োগ পরীক্ষার সময়সূচী প্রকাশ। বাংলাদেশ বিদ্যুৎ উন্নয়ন বোর্ডের অধীনে সরকারি আদেশ অনুযায়ী প্রচলিত বেতনস্কেল ও ভাতাদিতে রাজস্বখাতভুক্ত পদের পরীক্ষার সময়সূচি প্রকাশিত হয়েছে। প্রবেশপত্র প্রাপ্তির বিষয়টি http://bpdb.teletalk.com.bd ওয়েবসাইটে এবং প্রার্থীর মোবাইল ফোনে SMS এর মাধ্যমে ( শুধুমাত্র যোগ্য প্রার্থীদেরকে) যথা সময়ে জানানো হবে। এতদ্বারা সংশ্লিষ্ট সকলের অবগতির জন্য জানানো যাচ্ছে যে, বাংলাদেশ বিদ্যুৎ উন্নয়ন বোর্ডে অস্থায়ী ভিত্তিতে “সহকারী প্রকৌশলী [(তড়িৎ(ইইই)/যান্ত্রিক/সিভিল/কেমিক্যাল/কম্পিউটার সায়েন্স এন্ড ইঞ্জিনিয়ারিং (সিএসই)]” পদে নিয়োগের লক্ষ্যে ০৫-১২-২০২৩ তারিখের স্মারক নং-২৭.১১.0000.210.16.002.23-৩৬৫ দ্বারা জারীকৃত নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি মোতাবেক অন-লাইনে আবেদনকৃত প্রার্থীদের লিখিত পরীক্ষা বাংলাদেশ প্রকৌশল বিশ্ববিদ্যালয় (বুয়েট) কর্তৃক নিম্নবর্ণিত সূচী অনুযায়ী অনুষ্ঠিত হবে।

প্রবেশপত্রঃ http://bpdb.teletalk.com.bd

 

বাংলাদেশ বিদ্যুৎ উন্নয়ন বোর্ড নিয়োগ পরীক্ষার সময়সূচী ২০২৪

বাংলাদেশ বিদ্যুৎ উন্নয়ন বোর্ড নিয়োগ পরীক্ষার সময়সূচী ২০২৩

image

 

 

About Nazmul Hasan

Hi! I'm Nazmul Hasan. From Koyra, Khulna. I'm Student of Under National University of Govt. B. L. College, Khulna, Department of Political Science....

Check Also

জাতীয় আইনগত সহায়তা সংস্থার মৌখিক পরীক্ষার সময়সূচি ২০২২

খাদ্য মন্ত্রণালয় মৌখিক পরীক্ষার সময়সূচি ২০২৪

খাদ্য মন্ত্রণালয়ের ১২ মে ২০২৪ তারিখের ১৩.00.0000.013.11.001.23.158 নম্বর বিজ্ঞপ্তিতে অফিস সহকারী কাম কম্পিউটার মুদ্রাক্ষরিক পদে …