MPA জুনিয়র আউটডোর অ্যাসিস্ট্যান্ট পদের মৌখিক পরীক্ষার সময়সূচী ২০২৩

মোংলা বন্দর কর্তৃপক্ষের জুনিয়র আউটডোর অ্যাসিস্ট্যান্ট পদে মৌখিক পরীক্ষার সময়সূচী প্রকাশ। পরীক্ষার তারিখঃ ৮ সেপ্টেম্বর ২০২৩। মোংলা বন্দর কর্তৃপক্ষের জুনিয়র আউটডোর এ্যাসিস্ট্যান্ট (১৬তম গ্রেড) এর ১১৫ টি পদ সরাসরি নিয়োগের মাধ্যমে পূরণের লক্ষ্যে গত ০১-০৯-২০২৩ খ্রিঃ তারিখে অনুষ্ঠিত লিখিত পরীক্ষায় মোট ৫৬২ (পাঁচশত বাষট্টি) জন প্রার্থী উত্তীর্ণ হয়েছে। লিখিত পরীক্ষায় উত্তীর্ণ প্রার্থীদের মৌখিক পরীক্ষা অনিবার্য কারণবশত আগামী ০৬-০৯-২০২৩ তারিখের পরিবর্তে আগামী ০৮-০৯-২০২৩ তারিখ হতে পর্যায়ক্রমে গ্রহণ করার জন্য কর্তৃপক্ষ সিদ্ধান্ত গ্রহণ করেছে। এর অংশ হিসেবে লিখিত পরীক্ষায় উত্তীর্ণ ৫০ (পঞ্চাশ) জন প্রার্থীর মৌখিক পরীক্ষা আগামী ০৮-০৯-২০২৩ তারিখে অনুষ্ঠিত হবে। অবশিষ্ট প্রার্থীদের মৌখিক পরীক্ষার তারিখ পরবর্তীতে নির্ধারণপূর্বক অবহিত করা হবে। পরীক্ষার শিডিউল নিম্নরূপ।

 

MPA জুনিয়র আউটডোর অ্যাসিস্ট্যান্ট পদের মৌখিক পরীক্ষার সময়সূচী ২০২৩

MPA

উল্লেখ্য যে, মৌখিক পরীক্ষার সময় প্রবেশপত্র, শিক্ষাগত যোগ্যতা, জাতীয় পরিচয়পত্র, নাগরিক সনদপত্র, কোটা সংক্রান্ত কাগজপত্র, অভিজ্ঞতার সনদপত্র (যদি থাকে) এর মূল কপি এবং উক্ত কাগজপত্রের একসেট সত্যায়িত ফটোকপিসহ আবেদনের প্রিন্টেড কপি আবশ্যিকভাবে সাথে নিয়ে আসতে হবে। উল্লিখিত তথ্যাদি উপস্থাপনে ব্যর্থ হলে প্রার্থীর মৌখিক পরীক্ষা গ্রহণ করা হবে না।

খুব সহজে নিজ শহরে চাকরি খুঁজতে সম্ভব এপস ডাউনলোড করুন!

এপস ডাউনলোড লিংক

error: Content is protected !! Admin