Breaking News

Prison Result – কারা অধিদপ্তর নিয়োগ পরীক্ষার ফলাফল ২০২৪

কারা অধিদপ্তরের ‘কারারক্ষী ও মহিলা কারারক্ষী পদে শারীরিক যোগ্যতা যাচাই পরীক্ষার ফলাফল প্রকাশ সংক্রান্ত। উপর্যুক্ত বিষয়ে কারা অধিদপ্তরের ‘কারারক্ষী ও মহিলা কারারক্ষী পদে নিয়োগের লক্ষ্যে ০৯, ১০, ১১, ১২, ১৩, ১৪, ১৮, ১৯, ২০, ২১, ২৩, ২৫, ২৭, ২৮, ৩০ ও ৩১ মার্চ ২০২৪ তারিখে গৃহীত শারীরিক যোগ্যতা যাচাই পরীক্ষায় উত্তীর্ণ প্রার্থীদের ফলাফল নিম্নে প্রকাশ করা হলো। লিখিত পরীক্ষা গ্রহণের তারিখ ও সময় এসএমএস এর মাধ্যমে এবং কারা অধিদপ্তরের ওয়েবসাইটে শীঘ্রই জানিয়ে দেয়া হবে।

কারা অধিদপ্তর নিয়োগ পরীক্ষার ফলাফল ২০২৪

Apply Now by Online

কারা অধিদপ্তর নিয়োগ পরীক্ষার ফলাফল ২০২৪ pdf

কারা অধিদপ্তরের ‘কারারক্ষী ও মহিলা কারারক্ষী’ পদে লিখিত পরীক্ষার ফলাফল প্রকাশ সংক্রান্ত। উপর্যুক্ত বিষয়ে কারা অধিদপ্তরের ‘কারারক্ষী ও মহিলা কারারক্ষীর’ শূন্য পদে নিয়োগের লক্ষ্যে গত ১১ ফেব্রুয়ারি ২০২৩ তারিখে গৃহীত লিখিত পরীক্ষায় উত্তীর্ণ প্রার্থীদের ফলাফল নিম্নে প্রকাশ করা হলো । মৌখিক পরীক্ষা গ্রহণের স্থান, তারিখ ও সময় এস,এম,এস এর মাধ্যমে এবং কারা অধিদপ্তরের ওয়েবসাইটে শীঘ্রই জানিয়ে দেয়া হবে।

 

Prison Result – কারা অধিদপ্তর নিয়োগ পরীক্ষার ফলাফল ২০২৩

Apply Online Here

খুব সহজে নিজ শহরে চাকরি খুঁজতে সম্ভব এপস ডাউনলোড করুন!

এপস ডাউনলোড লিংক

About Nazmul Hasan

Hi! I'm Nazmul Hasan. From Koyra, Khulna. I'm Student of Under National University of Govt. B. L. College, Khulna, Department of Political Science....

Check Also

BPSC ভূমি প্রশাসন প্রশিক্ষণ কেন্দ্র পরীক্ষার সময়সূচী ও কেন্দ্র তালিকা ২০২৪

ভূমি মন্ত্রণালয়াধীন ভূমি প্রশাসন প্রশিক্ষণ কেন্দ্রের হোস্টেল সুপার পদের লিখিত পরীক্ষার তারিখ ও সময়সূচি। ভূমি …