ECS Result | বাংলাদেশ নির্বাচন কমিশন নিয়োগ পরীক্ষার ফলাফল ২০২৪

নির্বাচন কমিশন সচিবালয় ও এর আওতাধীন মাঠ পর্যায়ের কার্যালয়সমূহে ডাটা এন্ট্রি অপারেটর পদে কর্মচারী নিয়োগের লক্ষ্যে লিখিত পরীক্ষার জন্য নির্বাচিত প্রার্থীর তালিকা। নির্বাচন কমিশন সচিবালয় ও এর আওতাধীন মাঠ পর্যায়ের অনুষ্ঠিত নৈর্ব্যক্তিক (MCQ) পরীক্ষার ফলাফলের ভিত্তিতে নিম্নবর্ণিত রোল নম্বরধারী প্রার্থীগণ লিখিত পরীক্ষার জন্য বিবেচিত হয়েছেন।

 

ECS Result | বাংলাদেশ নির্বাচন কমিশন নিয়োগ পরীক্ষার ফলাফল ২০২৪

বাংলাদেশ নির্বাচন কমিশন নিয়োগ পরীক্ষার ফলাফল ২০২৪ pdf

 

নির্বাচন কমিশন সচিবালয় ও এর আওতাধীন মাঠ পর্যায়ের কার্যালয়ের ১২তম হতে ১৬তম গ্রেডভুক্ত কম্পিউটার অপারেটর, সাঁটলিপিকার-কাম-কম্পিউটার অপারেটর, সাঁটমুদ্রাক্ষরিক-কাম-কম্পিউটার অপারেটর, উচ্চমান সহকারী, হিসাব সহকারী, স্টোর কিপার ও অফিস সহকারী-কাম-কম্পিউটার মুদ্রাক্ষরিক পদে কর্মচারী নিয়োগের নিমিত্ত ০৭ এপ্রিল ২০২৩ তারিখে অনুষ্ঠিত নৈর্ব্যক্তিক (MCQ) পরীক্ষার ফলাফলের ভিত্তিতে নিম্নবর্ণিত রোল নম্বরধারী প্রার্থীগণ লিখিত পরীক্ষার জন্য বিবেচিত হয়েছেন। নির্বাচিত প্রার্থীদের লিখিত পরীক্ষার তারিখ ও সময় পরবর্তীতে জানানো হবে।

 

ECS Result | বাংলাদেশ নির্বাচন কমিশন নিয়োগ পরীক্ষার ফলাফল ২০২৩

 

About Nazmul Hasan

Hi! I'm Nazmul Hasan. From Koyra, Khulna. I'm Student of Under National University of Govt. B. L. College, Khulna, Department of Political Science....

Check Also

জাতীয় আইনগত সহায়তা সংস্থার মৌখিক পরীক্ষার সময়সূচি ২০২২

বাংলাদেশ ভূতাত্ত্বিক জরিপ অধিদপ্তর নিয়োগ ফলাফল ২০২৪

ফটোজিওলজিক টেকনিশিয়ান, সার্ভেয়ার, পরীক্ষাগার সহকারী, ফটোগ্রাফার, ভূপদার্থিক সহকারী, মাড তত্ত্বাবধায়ক, এসিসটেন্ট লাইব্রেরীয়ান ও অফিস সহায়ক। …