16th ntrca written result 2020

১৬তম শিক্ষক নিবন্ধন পরীক্ষার ফল কেন প্রকাশ হচ্ছে না?

২০১৯ খ্রিষ্টাব্দের ১৫ এবং ১৬ নভেম্বর ১৬ তম শিক্ষক নিবন্ধনের লিখিত পরীক্ষা অনুষ্ঠিত হয়। মোট ২ লাখ ২৮ হাজার পরীক্ষার্থী অংশগ্রহণ করে। এনটিআরসিএর নিবন্ধন পরীক্ষার আইন অনুযায়ী সর্বোচ্চ ৬০ দিনের মধ্যে লিখিত পরীক্ষার ফল দেয়ার কথা থাকলেও ১০ মাসেও তা প্রকাশ হয়নি। বিভিন্ন চাকরির পরীক্ষার ফল করোনা পরিস্থিতিতে প্রকাশ হলেও শুধুমাত্র ১৬ তম শিক্ষক নিবন্ধনের লিখিত পরীক্ষার ফল প্রকাশ হয়নি।

এনটিআরসিএ কর্মকর্তারা প্রার্থীদের বলছেন, রেজাল্ট তৈরি। শিক্ষা মন্ত্রণালয় অনুমতি দিলেই প্রকাশ করা হবে। আবার, শিক্ষা মন্ত্রণালয় থেকে জানানো হয় যে, ফল প্রকাশের অনুমতি দেয়া হয়েছে। তাই আমরা পরীক্ষার্থীরা হতাশ।

এদিকে আমাদের অনেকেরই বয়স ৩৫ বছরের বেশি হওয়ার উপক্রম হয়েছে। আমাদের রেজাল্ট এখনও প্রকাশ না করার ফলে ভাইভা দিয়ে ফাইনাল রেজাল্ট হতে অনেক সময় চলে যাবে। সেজন্য প্রয়োজনে করোনা পরিস্থিতি স্বাভাবিক হলে তখন কর্তৃপক্ষ ভাইভা পরীক্ষা নিতে পারে। কিন্তু রেজাল্ট অতি দ্রুত প্রকাশ করার জোর দাবি জানাচ্ছি।

লেখক : মো. ইকবাল হাসান,

১৬ তম শিক্ষক নিবন্ধন পরীক্ষার প্রার্থী

খুব সহজে নিজ শহরে চাকরি খুঁজতে সম্ভব এপস ডাউনলোড করুন!

এপস ডাউনলোড লিংক

error: Content is protected !! Admin